Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimizzati. La chiusura del banner mediante
selezione dell'apposito comando contraddistinto dalla X o tramite il pulsante "Continua la
navigazione" comporta la continuazione della navigazione in assenza di cookie o altri strumenti
di tracciamento diversi da quelli sopracitati.
COOKIE POLICY
Per attività artigianale nel settore alimentare si intende la produzione e la vendita di generi alimentari nei locali di produzione.
La vendita dei propri prodotti nei locali annessi alla produzione non comporta la necessità di possedere i requisiti professionali per la vendita di alimenti.
Come fare
Per la presente richiesta è possibile compilare l'apposita modulistica e trasmetterla all'ufficio competente.
Alternativamente è possibile trasmettere il modulo compilato e corredato di documentazione via PEC suap.comune.sangemini@postacert.umbria.it
Cosa serve
Per l'apertura, il trasferimento di sede e la modifica dell'attività:
SCIA Modello A
scheda 4
planimetria in scala 1:100 dei locali
relazione tecnica
Copia di un documento di riconoscimento valido del dichiarante
Copia della ricevuta di versamento oneri alla ASL
Copia della ricevuta di versamento dei diritti di segreteria
Per comunicare subentro e variazioni dell’attività, quali trasferimento in proprietà o gestione dell'impresa:
SCIA Modello B
Copia di un documento di riconoscimento valido del dichiarante
Copia della ricevuta di versamento oneri alla ASL
Copia della ricevuta di versamento dei diritti di segreteria
Cosa si ottiene
Il permesso o rilascio di SCIA, il subentro di attività nel Settore Alimentare
Tempi e scadenze
La richiesta può essere presentata in qualsiasi momento.
Accedi al servizio
Puoi accedere a questo servizio contattando o recandoti presso l'ufficio competente.
Vincoli
Per svolgere l’attività sopra descritta occorre essere in possesso dei seguenti requisiti:
Requisiti morali:
assenzadi cause ostative elencate nell’art. 71 del D.LGS. 59/2010
assenza cause ostative elencate nell’art. 67 del D.LGS. 159/2011
Requisiti soggettivi:
Essere iscritti al registro imprese della Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura
Presupposti e ulteriori requisiti specifici:
Possedere dei locali di produzione in regola con la normativa in materia igienico-sanitaria;
Essere in regola con la normativa in tema di emissioni in atmosfera ai sensi del D.Lgs 152/2006 s.m.i
Condizioni di servizio
Per conoscere i dettagli di scadenze, requisiti e altre
informazioni importanti, leggi i termini e le condizioni di servizio.