Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimizzati. La chiusura del banner mediante
selezione dell'apposito comando contraddistinto dalla X o tramite il pulsante "Continua la
navigazione" comporta la continuazione della navigazione in assenza di cookie o altri strumenti
di tracciamento diversi da quelli sopracitati.
COOKIE POLICY
Richiesta di autorizzazione per una vendita temporanea
Servizio
attivo
Per vendita temporanea su area privata si intende l'effettuazione di una attività di vendita al dettaglio di prodotti alimentari e non alimentari per un periodo di tempo limitato in occasione di eventi, manifestazioni, mostre o riunioni di persone..
Per la presente richiesta è possibile compilare l'apposita modulistica e trasmetterla all'ufficio competente.
Alternativamente è possibile trasmettere il modulo compilato e corredato di documentazione via PEC suap.comune.sangemini@postacert.umbria.it
Cosa serve
La distribuzione gratuita di prodotti alimentari confezionati non è soggetta a presentazione SCIA nè a comunicazione ad ASL.
Per lo svolgimento di una vendita temporanea occorre presentare:
SCIA Modello A;
Scheda 1;
Scheda 2;
Planimetria dei locali in scala non inferiore 1:100 (SE vendita temporanea nel settore alimentare);
Copia della ricevuta di versamento oneri alla ASL (SE vendita temporanea nel settore alimentare);
Copia della ricevuta di versamento dei diritti di segreteria;
Copia di un documento di riconoscimento valido del dichiarante.
La presentazione della SCIA consente di iniziare subito l’attività.
La vendita è autorizzata per la durata limitata al periodo indicato nella comunicazione e strettamente correlata alla durata della manifestazione.
Per procedura online: SPID (Sistema Pubblico per la gestione dell'Identità Digitale), Carta identità elettronica (CIE) o Carta Nazionale dei Servizi (CNS);
Cosa si ottiene
L'autorizzazione per una vendita temporanea
Tempi e scadenze
La richiesta può essere presentata in qualsiasi momento.
Accedi al servizio
Puoi accedere a questo servizio contattando o recandoti presso l'ufficio competente.
Vincoli
er svolgere l’attività sopra descritta occorre essere in possesso dei seguenti requisiti:
Requisiti soggettivi
vendita non alimentare
possesso dei requisiti morali previsti dall'articolo 71, comma 1 del D.Lgs n. 59/2010;
assenza di pregiudiziali ai sensi della legge antimafia.
vendita alimentare
possesso dei requisiti morali e professionali previsti dall'articolo 71 ,delD.Lgs n. 59/2010;
assenza di pregiudiziali ai sensi dellalegge antimafia.
Se l'attività commerciale viene svolta in forma societaria il possesso dei requisiti professionali (quando previsti) è richiesto al legale rappresentante oppure ad un'altra persona specificamente preposta (delegata) dalla società all'attività commerciale.
Il possesso dei requisiti morali deve essere autocertificato dal legale rappresentante e da tutti i componenenti del consiglio di amministrazione in caso di S.p.A. e S.r.l., dai soci accomandatari in caso di s.a.s., dai soci amministratori in caso di s.n.c.
Requisiti oggettivi:
E' necessario avere la disponibilità dei locali a destinazione d'uso commerciale.
I locali devono avere l’agibilità e rispettare le norme igienico-sanitarie, edilizie ed urbanistiche vigenti in materia.
Condizioni di servizio
Per conoscere i dettagli di scadenze, requisiti e altre
informazioni importanti, leggi i termini e le condizioni di servizio.