Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimizzati. La chiusura del banner mediante
selezione dell'apposito comando contraddistinto dalla X o tramite il pulsante "Continua la
navigazione" comporta la continuazione della navigazione in assenza di cookie o altri strumenti
di tracciamento diversi da quelli sopracitati.
COOKIE POLICY
Per la presente richiesta è possibile compilare l'apposita modulistica e trasmetterla all'ufficio competente.
Alternativamente è possibile trasmettere il modulo compilato e corredato di documentazione via PEC suap.comune.sangemini@postacert.umbria.it
Cosa serve
Per l'apertura, il trasferimento di sede e l'ampliamento dell’attività è necessario presentare:
SCIA Modello A
Copia di un documento di riconoscimento valido del dichiarante
Copia della ricevuta di versamento oneri alla ASL
Copia della ricevuta di versamento dei diritti di segreteria
Planimetria dei locali in scala non inferiore 1:100
Per il subentro è necessario presentare:
SCIA Modello B;
Copia di un documento di riconoscimento valido del dichiarante
Copia della ricevuta di versamento oneri alla ASL
Copia della ricevuta di versamento dei diritti di segreteria
La presentazione della SCIA consente di iniziare subito l’attività.
Per procedura online: SPID (Sistema Pubblico per la gestione dell'Identità Digitale), Carta identità elettronica (CIE) o Carta Nazionale dei Servizi (CNS);
Cosa si ottiene
L'autorizzazione per l'apertura, il trasferimento di sede, l'ampliamento o il subentro dell’attività di deposito.
Tempi e scadenze
La richiesta può essere presentata in qualsiasi momento.
Accedi al servizio
Puoi accedere a questo servizio contattando o recandoti presso l'ufficio competente.
Vincoli
I depositi devono possedere caratteristiche di costruzione, impianti e attrezzature tali da soddisfare le esigenze di una buona conservazione delle sostanze alimentari, in rapporto alla natura e alle caratteristiche dei prodotti in deposito come prescritto dagli articoli 28 e 30 del D.P.R. 26 marzo 1980, n. 327
Ulteriori informazioni
Normativa:
D.P.R. 26 marzo 1980 n. 327 – Regolamento di esecuzione della legge 30 aprile 1962, n. 283, e successive modificazioni, in materia di disciplina igienica della produzione e della vendita delle sostanze alimentari e delle bevande
Condizioni di servizio
Per conoscere i dettagli di scadenze, requisiti e altre
informazioni importanti, leggi i termini e le condizioni di servizio.